Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES: 

Muzzarella 200 gr 

Tomate seco 50 gr 

Salsa de tomate 100 gr 

Albahaca a gusto 

Para la masa: harina 00 o 000 500 gr, 10 gr de levadura seca, 350 ml de agua, 1 cucharadita pizca de sal. 


INSTRUCCIONES:

Hacer un hueco en el medio de la harina y agregar un poco de agua y la levadura. Con una cucharada empezar a revolver hasta formar la masa. Agregar la sal a lo último.

Amasar y dejar descansar 40 minutos. 

Estirar en forma de círculo y rellenar con los ingredientes crudos: mozzarella, tomates secos pre-hidratados, salsa de tomate y albahaca. 

Llevar al horno moderado hasta que la masa tome color.

TIP DEL CHEF: pinchar la superficie de la masa cuando cerramos el calzón.

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10
  • Foto 11