Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 15′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES: 

250 gr de ricota

1 taza de queso rallado a elección 

1 puñado de ciboulette picado

1 huevo

3 cucharadas de harina 

Sal y pimienta a gusto 

Para la ensalada: hojas de espinaca a gusto, radicchio finamente cortado y cebolla morada en juliana. Condimento: aceite de oliva, aceto, sal y pimienta.


INSTRUCCIONES:

Mezclar los ingredientes y armar los bocaditos. 

Cocinar en una sartén con poca aceite durante 5 minutos de cada lado. 

Retirar y dejar reposar en un papel absorbente para eliminar restos de aceite. 

Preparar la ensalada y servir.  

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6JPG
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10