Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 0′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1/2 taza de queso crema 

Jugo de ½  limón

Perejil fresco o seco 

1 cucharadita de azúcar 

Sal y pimienta a gusto

1 pepino grande

¼ de cebolla morada 

150 gr de garbanzos ya cocidos


INSTRUCCIONES:

Para el dressing: mezclar el queso, el limón, el azúcar y el perejil picado. 

Pelar los pepinos y cortar en rodajas. 

Mezclar en una fuente con la cebolla cortada en juliana. 

Condimentar con sal y pimienta a gusto. 

Agregar los garbanzos ya cocidos y fríos. 

Agregar el dressing y dejar reposar unos minutos antes de comer.

TIP DEL CHEF: ideal para acompañarla con unas tostadas bien crujientes.

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10