Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 30′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 brócoli

6 huevos 

100 gr de queso en hebras 

100 gr de queso parmesano 

Sal, pimienta, ajo en polvo a gusto.

150 ml de leche. 


INSTRUCCIONES:

Cocinar el brócoli al horno, tapado con papel aluminio. Aproximadamente 25 minutos o hasta que esté tierno. 

Retirar y dejar enfriar.

En una procesadora mezclar la mitad con los huevos, el queso en hebras, sal, pimienta, ajo en polvo, y leche. 

Una vez integrados llevar a un molde para horno y agregar el resto de los brócolis enteros y el queso parmesano por encima, para gratinar.

Cocinar 25/30 minutos en horno medio.

TIP DEL CHEF: acompañalo con una ensalada fresca y sin cocción para aportarle frescura a tu plato de verano.

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8