Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 0′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Pan de centeno 

8 tallos de apio

250 gr de queso azul

200 gr de azúcar

Nueces mariposa


INSTRUCCIONES:

Cortar los tallos de apio en partes de 15 cm c/u. 

Llenar una olla con 2 litros de agua y el azúcar. 

Revolver hasta que se disuelva el azúcar y luego añadir el apio. 

Mantener a fuego lento 15 minutos. 

Retirar del fuego, dejar enfriar en heladera por 24 horas. 

Al momento de preparar: 

Cortar rodajas de pan y de queso del mismo tamaño. 

Colocar por encima los tallos de apio.

Y terminar con nueces picadas a groso modo por encima.

TIP DEL CHEF: si querés hacer la versión sin harinas, podés hacer el mismo plato pero utilizando galletitas de arroz como base. 

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8