Hoy en #jumboalacarta tenemos la fórmula perfecta para vencer este frío dominguero. A continuación te dejamos el paso a paso con todos los ingredientes.
Ingredientes:
– 1 kilo y medio de Peceto
– 60 ml de Salsa de soja
– 30 ml de vino blanco dulce
– 1 cucharada Azúcar morena
– 15 ml de Miel
– 1 Diente de ajo
– C/N Especias a gusto (jengibre, canela, clavo de olor, semillas de hinojo, anís estrellado)
Procedimiento:
– Mezclar todos los ingredientes para hacer una marinada y dejar la carne reposando en ella 3 hs en frio.
– Sellar en una plancha o sartén de todos los lados y luego mandar al horno a 180°C por 40/50 min aprox. Pincelando con la marinada cada 10 minutos.
– Retirar del horno, dejar reposar unos minutos antes de cortar.
– De guarnición pueden ser unas papas, batatas, zanahorias al horno, todas cortadas en cubos del mismo tamaño.
Opcional: se puede rellenar con panceta, ciruela y cebolla caramelizada o un chutney
– Conseguí todos nuestros productos en www.jumbo.com.ar