Hoy te compartimos nuestra receta para hacer unas tarteletas de verdura bien livianas para este verano. (comen 4)
Ingredientes:
● Tapas de empanadas
● 2 Atados de espinaca
● 2 dientes de ajo
● 1 cebolla
● Champiñones
● Puerro
● 200g de queso de rallar
● 3 huevos
● C/N crema de leche (para hacer ligue con huevos)
● C/N Sal, pimienta y nuez moscada
Procedimiento:
Suda la espinaca previamente lavada, cortada en juliana (chiffonade). Una vez cocido escurre si tiene líquido y deja enfriar.
Pica la cebolla y los ajos. Suda en sartén con aceite. Luego agrega el puerro picado y cuando ya esté casi cocido agrega los champiñones.
Mezcla en un bowl los huevos con un poco de crema de leche. Luego incorpora las verduras.
Coloca las tapas de empanadas en los moldes e incorpora el relleno. Agrega queso rallado por encima. Cocina por 30 minutos a fuego medio (180-200°C) o hasta que gratine el queso.
Y vos, le agregarías algo mas a estas tarteletas? Te leemos 🙂
Todos los productos los encontras en cualquiera de nuestras tiendas o entrando a www.jumbo.com.ar