Matambre relleno

Ingredientes: para más de 4 personas

1 kilo y medio matambre

5 unidades huevos

2 unidades zanahorias

1 unidad pimiento rojo

150 gramos queso rallado

2 cucharadas orégano

2 cucharadas ají molido

 

Procedimiento: 

1- Quita la grasa al matambre y luego estira sobre la mesada

2- Ralle la zanahoria 

3- Ase el pimiento al horno (con o sin papel aluminio)  o arriba de la hornalla

4- Agrega sal y pimienta y agregue los ingredientes del relleno sobre toda la superficie. La zanahoria rallada, el pimiento asado, el queso rallado

5- Agrega los huevos duros en un extremo del matambre quitandole la punta.

6- Enrolla desde el extremo donde están los huevos así estos quedan en el centro. 

7- Enfilma y ata

8- Cocina por 1.30hs en caldo o agua

9- Deja enfriar prensado 

 

TIP del chef: Enfria en heladera por más de 12hs asi se gelatinizar las grasas

Encontra todos nuestros productos en jumbo.com.ar