Matambre relleno
Ingredientes: para más de 4 personas
1 kilo y medio matambre
5 unidades huevos
2 unidades zanahorias
1 unidad pimiento rojo
150 gramos queso rallado
2 cucharadas orégano
2 cucharadas ají molido
Procedimiento:
1- Quita la grasa al matambre y luego estira sobre la mesada
2- Ralle la zanahoria
3- Ase el pimiento al horno (con o sin papel aluminio) o arriba de la hornalla
4- Agrega sal y pimienta y agregue los ingredientes del relleno sobre toda la superficie. La zanahoria rallada, el pimiento asado, el queso rallado
5- Agrega los huevos duros en un extremo del matambre quitandole la punta.
6- Enrolla desde el extremo donde están los huevos así estos quedan en el centro.
7- Enfilma y ata
8- Cocina por 1.30hs en caldo o agua
9- Deja enfriar prensado
TIP del chef: Enfria en heladera por más de 12hs asi se gelatinizar las grasas
Encontra todos nuestros productos en jumbo.com.ar