En estas fiestas no puede faltar lafamosa torre de panqueques saladas, aca te dejamos nuestra verison para que disfrutes con tus seres queridos.

Torre de panqueques salada

Ingredientes para los panqueques: (rinde mas de 20 panqueques)

2 unidades huevos

250 gramos de harina 0000 

500 cc de leche

1 cucharadita de sal

  1. Mezcla con batidor en un bowl los huevos con la harina y la sal hasta que no haya grumos.
  2. Incorpora la leche de a poco buscando el punto. Debe ser una masa espesa pero corrediza. Se puede dejar reposar en la heladera de un día para otro.
  3. Cocina en sartén por ambos lados.

Ingredientes del relleno:

5 unidades huevos 

250 gramos Queso crema 

120 gramos gramos aceitunas negras en mitades

5 unidades paltas 

100 gramos Lechuga 

150grs Jamón y 150grs queso

5 cucharadas mayonesa 

 

Preparación:

Prepara todos los ingredientes para que estén listos al momento de armar la torre. Hierve los huevos hasta que estén duros (10 min después de hervor), pisa la palta, corta en tiras la lechuga

Agrega un panqueque y rellena con el ingrediente que desee hasta usar todos los ingredientes y llegar al último piso. 

Decora como más prefieras, por ejemplo con tomates cherrys arriba, con huevo duro, aceitunas, o como más te guste. 

 

TIP DEL CHEF: Pincela los panqueques con un poco de mayonesa y agrega los ingredientes para que se “peguen” a los panqueques y no se caiga el relleno.

Encontra todo en www.jumbo.com.ar