Hay algo mejor que un postre fresco y bien dulce para estos dias de verano? No lo creo. Aca te dejamos la receta de este tremendo postre

Postre helado de mango y maracuyá (rinde 8 porciones)

Ingredientes:

90grs de pulpa de maracuyá

110grs de pulpa de mango

3 huevos 180grs azúcar

1 limón

7grs de gelatina sin sabor

180cc de crema de leche

Procedimiento:

Separa las claras de las yemas. Bata las claras (105grs) con una cucharada del azúcar de la receta hasta que se merenguen y tengan picos flexibles.

En este momento agrega el resto del azúcar con un poco de agua (suficiente como para que moje el azúcar) en una cacerola y caliente hasta que llegue a ser almíbar a 118°C o “punto bolita”.

Incorpora en forma de hilo mientras se baten las claras hasta que se arme un merengue italiano con picos flexibles y este a temperatura ambiente.

Hidrata la gelatina en 5 veces su peso en agua y calienta hasta que se funda.

Bata la crema de leche hasta medio punto. Incorpora la gelatina a las pulpas y mezcla con el merengue. Luego agrega 50cc de jugo de limón. La pulpa del mango puede ser tranquilamente mango procesado. Agrega esta preparación a la crema con movimientos envolventes.

Sirva en vasitos y refrigere en freezer hasta que estén frios listos para comer.

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