Hoy te compartimos una receta bien casera para disfrutar de unas fajitas exquisitas.

Fajitas de carne (rinde para 4 comensales)

Ingredientes para la masa:

500g de harina 0000

125g de grasa

250g de agua tibia

10g sal

Ingredientes para el relleno:

300g de cuadril

2 cebollas medianas

½ morron rojo

½ morron verde

queso crema

2 paltas

queso rallado

Procedimiento:

Funde la grasa e incorpora a la harina con la sal y el agua. Amasa hasta obtener una masa lisa. Deje reposar la masa tapada durante unos 15 minutos.

Divide los bollos de aproximadamente 30g y estire de forma redonda con palote. Dore de ambos lados sobre una sarten y vaya reservando dentro de una bolsa tapadas con un repasador para que no pierdan flexibilidad.

Corte la carne en tiras y dore bien en una sartén. Agregue sal y pimienta a gusto y reserve.

Corte las verduras en juliana (tiras de 6 cm de largo aprox) y saltee.

Arme los tacos o fajitas y sirve.

Tip del chef: En el caso de querer freezar las fajitas hacerlo ni bien se cocinan en sartén estando tibias, así quedan húmedas