Hoy te compartimos esta forma rapida y facil de disfrutar de una lasagna bien fresca para este verano, aca te dejamos el paso a paso:
Ingredientes:
- 8 planchas de masa de lasagna
- 1 bandeja champiñones
- 100g de espinaca
- 3 tomates redondos
- 8 tomates cherrys
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de vino
- C/N Albahaca
Procedimiento:
- Hierva la masa de la lasagna como indica el fabricante y pasa por agua fría.
- Corta los hongos y los tomates
- Mezcle con el batidor el aceite y el vinagre para armar una vinagreta. Salpimiente a gusto.
- Arma la lasagna poniendo masa, tomate, hongos, espinaca, vinagreta y tapar con otra lamina de masa.
- Decore con tomates, albahaca o tomillo y algunos hongos cortados en cuartos. Rocie con un poco más de vinagreta si se lo desea
Y vos, le agregarias otro ingrediente a esta receta?
Consigue todos los productos en cualquiera de nuestras sucursales o entrando a www.jumbo.com.ar