Hoy te compartimos esta forma rapida y facil de disfrutar de una lasagna bien fresca para este verano, aca te dejamos el paso a paso:

Ingredientes:

  • 8 planchas de masa de lasagna
  • 1 bandeja champiñones
  • 100g de espinaca
  • 3 tomates redondos
  • 8 tomates cherrys
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de vino
  • C/N Albahaca

Procedimiento:

  1. Hierva la masa de la lasagna como indica el fabricante y pasa por agua fría.
  2. Corta los hongos y los tomates
  3. Mezcle con el batidor el aceite y el vinagre para armar una vinagreta. Salpimiente a gusto.
  4. Arma la lasagna poniendo masa, tomate, hongos, espinaca, vinagreta y tapar con otra lamina de masa.
  5. Decore con tomates, albahaca o tomillo y algunos hongos cortados en cuartos. Rocie con un poco más de vinagreta si se lo desea

Y vos, le agregarias otro ingrediente a esta receta?

Consigue todos los productos en cualquiera de nuestras sucursales o entrando a www.jumbo.com.ar