Para esta vuelta al cole te invitamos a reversionar la merienda de los peques y que les prepares unas riquisimas galletitas de avena y pasas, creeme te lo van a agradecer. Manos a la obra:
Vas a necesitar los siguientes ingredientes:
- Manteca120 g
- Huevo1 Unidad
- Azúcar blanca100 g
- Azúcar negra100 g
- Bicarbonato De Sodio5 g
- Canela1 Pizca
- Esencia de vainilla
- Harina150 g
- Avena arrollada160 g
- Pasas de uva125 g
- Sal1 Pizca
Procedimiento:
- Agrega todos los ingredientes en la procesadora y procese hasta armar un bollo. Si hace falta incorpora la leche. Agregue las pasas de uva
- Haga bolitas del tamaño deseado y ponelas sobre una placa con papel manteca y aplaste con el pulgar.
- Hornee por 20 minutos a 180°c. Deje enfriar antes de consumirTIP: Enfriar en freezer un rato la masa en film antes de hacer las formas y mandarlas al horno