Para esta vuelta al cole te invitamos a reversionar la merienda de los peques y que les prepares unas riquisimas galletitas de avena y pasas, creeme te lo van a agradecer. Manos a la obra: 

Vas a necesitar los siguientes ingredientes: 

  • Manteca120 g
  • Huevo1 Unidad
  • Azúcar blanca100 g
  • Azúcar negra100 g
  • Bicarbonato De Sodio5 g
  • Canela1 Pizca
  • Esencia de vainilla
  • Harina150 g
  • Avena arrollada160 g
  • Pasas de uva125 g
  • Sal1 Pizca

Procedimiento:

  • Agrega todos los ingredientes en la procesadora y procese hasta armar un bollo. Si hace falta incorpora la leche. Agregue las pasas de uva
  • Haga bolitas del tamaño deseado y ponelas sobre una placa con papel manteca y aplaste con el pulgar.
  • Hornee por 20 minutos a 180°c. Deje enfriar antes de consumirTIP: Enfriar en freezer un rato la masa en film antes de hacer las formas y mandarlas al horno