Ceviche:
Platos frescos si los hay, y ademas es suuuuper rico y facil de preparar, en 15 minutos tenes preparado tremendo ceviche…
Ingredientes:
• 600grs de corvina
• 1 morron rojo
• 1 diente de ajo
• 1 batata
• 1 cebolla morada
• Hojas de cilantro
• 3 limones
• 3 limas
• Sal y pimienta a gusto
• Hojas de lechuga mantecosa
• Maíz frito punado
Procedimiento:
1. Cortar el pescado en dados.
2. Mezclar en un bowl el jugo de limón y lima, ajo en brunoise, ají también en brunoise, la cebolla cortada en pluma y el cilantro picado.
3. En otro cuenco revolver el pescado con la sal, pimienta y el aji no moto si se tuviese por 2 minutos. (tumbling) *
4. Agregar el pescado al bowl con el resto de ingredientes y servir inmediatamente, decorando con 1 hoja de lechuga mantecosa, un par de rodajas de batata hervida como guarnición y el maíz frito para dar crocancia
* TIP: Tumbling: Para activar el colageno y que los pedazos de pescado se «peguen entre si»