Ceviche:

Platos frescos si los hay, y ademas es suuuuper rico y facil de preparar, en 15 minutos tenes preparado tremendo ceviche…

Ingredientes:

• 600grs de corvina

• 1 morron rojo

• 1 diente de ajo

• 1 batata

• 1 cebolla morada

• Hojas de cilantro

• 3 limones

• 3 limas

• Sal y pimienta a gusto

• Hojas de lechuga mantecosa

• Maíz frito punado

Procedimiento:

1. Cortar el pescado en dados.

2. Mezclar en un bowl el jugo de limón y lima, ajo en brunoise, ají también en brunoise, la cebolla cortada en pluma y el cilantro picado.

3. En otro cuenco revolver el pescado con la sal, pimienta y el aji no moto si se tuviese por 2 minutos. (tumbling) *

4. Agregar el pescado al bowl con el resto de ingredientes y servir inmediatamente, decorando con 1 hoja de lechuga mantecosa, un par de rodajas de batata hervida como guarnición y el maíz frito para dar crocancia

* TIP: Tumbling: Para activar el colageno y que los pedazos de pescado se «peguen entre si»