Para un desayuno o una merienda, este budin no falla, aca te dejamos la receta con los ingredientes: 

Budín de nuez y chocolate (1 unidad) tiempo estimado: 1 hora

Ingredientes: 
● 165g manteca
● 165g azúcar
● 165g huevo
● 165g harina 0000
● 10g polvo de hornear
● 70g de nuez
● 100g de choco semiamargo
● 30g miel
● 1 cda harina 0000

Procedimiento:
1. En un bowl mezclar la manteca con el azúcar hasta blanquear.
2. Incorporar los huevos de a poco y a temperatura ambiente. Agregar la harina y polvo
de hornear tamizados.
3. Después juntar en un bowl las nueces con la cucharada de harina y el chocolate picado ,
mezclar y agregar a la preparación
4. Integrar y pasar la preparacion al molde y dibujar un surco en el medio con una
cuchara para que no se infle el budin.
5. Enviar al horno a 170°C por 30/40 min.

TIP: – Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente para evitar que se corte la
mezcla
       – Golpear el molde contra la mesada para que no queden burbujas de aire en la
mezcla.
Opcional: agregarle 70cc de oporto o algun licor de su agrado, junto con 50grs de harina