Ñoquis de remolacha
Ingredientes:
- 1 huevo
- Harina 500 grs
- Remolacha 1 Kilo
- Queso reggianito 100 grs
- Manteca 1/2 taza
- Crema de leche 2 tazas
- 1 diente de ajo
- Queso parmesano 1 ½ taza
- Perejil fresco ¼ taza
Procedimiento:
- Hierve las remolachas en abundante agua.
- Pise las remolachas y haga un puré. Mezcle con el queso, el huevo y la harina agregándola de a poco hasta llegar a una masa tierna pero trabajable.
- Haga los “chorizo” y corte en cubos del tamaño de una falange. Reservar
- Para la salsa Alfredo hay que derretir la manteca con el ajo machacado. Cuando tome temperatura agregue la crema de leche y espere a que reduzca un poco.
- Hierva los ñoquis y cuando suben escurrelos y pasalos a la sartén junto a la salsa.
- Agregue queso parmesano recien rallado. el perejil fresco, revuelve y sirva.