Ñoquis de remolacha

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • Harina 500 grs
  • Remolacha 1 Kilo
  • Queso reggianito 100 grs
  • Manteca 1/2  taza
  • Crema de leche 2 tazas
  • 1 diente de ajo
  • Queso parmesano 1 ½ taza
  • Perejil fresco ¼ taza

Procedimiento:

  1. Hierve las remolachas en abundante agua.
  2. Pise las remolachas y haga un puré. Mezcle con el queso, el huevo y la harina agregándola de a poco hasta llegar a una masa tierna pero trabajable.
  3. Haga los “chorizo” y corte en cubos del tamaño de una falange. Reservar
  4. Para la salsa Alfredo hay que derretir la manteca con el ajo machacado. Cuando tome temperatura agregue la crema de leche y espere a que reduzca un poco.
  5. Hierva los ñoquis y cuando suben escurrelos y pasalos a la sartén junto a la salsa.
  6. Agregue queso parmesano recien rallado. el perejil fresco, revuelve y sirva.