tiempo estimado: 30 minutos

Ingredientes

  • 2 peras
  • 100 g de nueces o castañas
  • 200 de queso azul
  • 200 g de berros o rúcula
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 25 g Manteca
  • Azúcar c/n

Procedimiento

  1. Cortar en octavos las peras quitándoles el corazón. 
  2. En una sartén derretir la manteca y caramelizar las peras con un poco de azúcar.
  3. Armar un colchón con los berros o rúcula, poner las peras, el queso azul desgranado y nueces o castañas picadas
  4. Realizar una vinagreta con aceite, vinagre, salsa de soja, mostaza y miel
  5. Poner el aderezo antes de servir.

 

https://youtu.be/7DJe6H_NC_0