INGREDIENTES:
PARA LOS WAFFLES DE ALMENDRAS
½ taza de harina de almendras
¼ de taza de agua
1 y ½ cda de aceite neutro
1 y ½ cda de mix de harina sin gluten
¼ de cdta de polvo para hornear
1 cda de azúcar orgánica
1 huevo
PARA LOS WAFFLES DE VERDURA:
1 zucchini rallado
1 rodaja de calabaza rallada
1 remolacha rallada
3 huevos
6 cdas de premezcla sin gluten
2 cdas de mix de semillas sin gluten
Pimienta, un poquito de sal y hierbas frescas
Leche descremada
INSTRUCCIONES:
PARA LOS WAFFLES DE ALMENDRAS:
Mezclamos todos los secos.
Agregamos el huevo, el aceite y el agua de a poco mezclando hasta integrar todo.
Ponemos a calentar la wafflera, con un poquito de aceite y cocinamos.
Acompañamos con frutas y miel.
PARA LOS WAFFLES DE VERDURA:
Colocamos cada verdura en un bowl.
En mayo, realizamos un nuevo taller de Viví Saludable en Jumbo San Martín, donde nos enfocamos en cocina saludable libre de gluten.
En éste, la chef Ale Temporini @Aletemporini, enseñó a cocinar waffles dulces y salados, saludables y sin TACC.
Además brindó tips sobre alimentación nutritiva libre de gluten y sobre cómo evitar la contaminación cruzada.
Participaron de la actividad más de 60 personas quienes degustaron las recetas preparadas. Los asistentes obtuvieron, asimismo descuentos exclusivos en los productos de la góndola Viví Saludable. Además sorteamos órdenes de compra y una wafflera entre los participantes.
Estos talleres gratuitos continúan durante todo el año en diversos locales del país.
Con Viví Saludable, Jumbo promueve hábitos saludables y acompaña a las familias argentinas para mejorar su calidad de vida.
Reviví el taller en el video y seguí el paso a paso de cómo preparar las exquisitas recetas de Ale
Viví saludable, sentite bien
TIP DEL CHEF:
La cantidad de leche descremada que se precisa es la necesaria para que la masa quede con la consistencia de la masa de budín. Si no tenes una wafflera, podes usar una sartén antiadherente.