Relleno abajo y masa arriba. Seguí el paso a paso para hacer esta tarta invertida riquísima y súper nutritiva.
Ingredientes
- Patas de pollo 2u
- Cebolla chica 1u
- Huevo 1u
- Jaridinera 1tz
- Maicena cda
- Crema de leche 50 cc
- Tapa de empanada grande 1u
Preparación
- Hervir las patas de pollo. Una vez cocidas, dejar enfriar. Luego, desmenuzarlo y reservar
- Saltear las cebollas cortadas en cubitos chiquitos
- En un bol mezclar el pollo, la cebolla y la jardinera
- Mezclar la crema con el huevo y la maicena e incorporar a la mezcla anterir. Revolver para que la preparación se ligue y dejar enfriar.
- Colocar en una cazuela individual la preparación
- Pincelar el borde de la cazuela con un poco de huevo (sirve como pegamento) y taparla con la tapa de empanada.
- Pintar con el huevo restante y hornear de 10 a 15 minutos (hasta dorar) en horno moderado precalentado (220°)