Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Bananas, 2

Miel, 2 cdas soperas

Palta, 2

Dátiles, 6

Lima, 1

Yogurt natural, 3 cdas soperas

Pasas de uva, 2 cdas

Almendras tostadas, 2 cdas

 


INSTRUCCIONES:

Licuar las bananas con la miel y colocar dentro del vaso. Llevar al freezer para que solidifique.

Licuar la palta con los dátiles sin semilla, y el jugo de media lima. Agregar al vaso por encima de la banana.

Terminar con el yogurt natural por el costado. Agregar arándanos frescos, almendras fileteadas y tostadas y pasas de uva.

 

Una fiesta visual con banana, palta y yogur, para comer en vasito.

TIP DEL CHEF:

Las almendras picadas se pueden tostar en sartén removiendo u horno en una placa. No es necesario agregar aceite ni nada.