Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: MEDIO


INGREDIENTES:

Pistachos, 3/4 tz

Almendras, ½ tz

Sal, una pizca

Manteca pomada, 1/3 tz

Azúcar, 6 cdas

Ralladura de 1 limón

Huevos, 2

Yogurt natural, 1

Jugo de 1 limón

Miel, 2 cdas

Azúcar, 2 cdas


INSTRUCCIONES:

Procesar los pistachos y las almendras.

Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de un limón, hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno.

Incorporar los secos, verter la mezcla en moldes de muffin y llevar a horno durante 15 a 20 minutos, sin dejar de controlar.

Para el glasé, mezclar el yogurt, jugo de limón, miel y azúcar.

Un postre libre de gluten, saludable e irresistible.