Un postre libre de gluten, saludable e irresistible.
Tortitas de pistacho y yogur

Ingredientes
- Pistachos, 3/4 tz
- Almendras, ½ tz
- Sal, una pizca
- Manteca pomada, 1/3 tz
- Azúcar, 6 cdas
- Ralladura de 1 limón
- Huevos, 2
- Yogurt natural, 1
- Jugo de 1 limón
- Miel, 2 cdas
- Azúcar, 2 cdas
Instrucciones
- 1 Procesar los pistachos y las almendras.
- 2 Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de un limón, hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno.
- 3 Incorporar los secos, verter la mezcla en moldes de muffin y llevar a horno durante 15 a 20 minutos, sin dejar de controlar.
- 4 Para el glasé, mezclar el yogurt, jugo de limón, miel y azúcar.