Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: MEDIO
INGREDIENTES:
Pistachos, 3/4 tz
Almendras, ½ tz
Sal, una pizca
Manteca pomada, 1/3 tz
Azúcar, 6 cdas
Ralladura de 1 limón
Huevos, 2
Yogurt natural, 1
Jugo de 1 limón
Miel, 2 cdas
Azúcar, 2 cdas
INSTRUCCIONES:
Procesar los pistachos y las almendras.
Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de un limón, hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno.
Incorporar los secos, verter la mezcla en moldes de muffin y llevar a horno durante 15 a 20 minutos, sin dejar de controlar.
Para el glasé, mezclar el yogurt, jugo de limón, miel y azúcar.
Un postre libre de gluten, saludable e irresistible.