Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Panceta, 50 gr
Verdes, 1 bandejita
Pollo, 100 gr
Tomates cherry, 1 puñado
Semillas, a gusto
Dressing de queso blanco, a gusto
INSTRUCCIONES:
Llevar la panceta al horno alto precalentado, en una placa con rejilla, para que la grasa caiga hacia abajo. También se puede agregar papel de aluminio en la base, para facilitar la limpieza.
Cortar la panceta al grosor deseado, de eso dependerá el tiempo de cocción. Sacar del horno cuando esté marrón/dorado y crujiente, entre los 15 y 20 minutos.
Una vez listo, retirar el exceso de grasa. Usar pinzas para transferir a un plato con papel absorbente, esto hará que sea más crujiente todavía.
Cortar en pedazos pequeños para servir con una ensalada de verdes con cubos de pollo dorados, tomates cherry, naranjas, semillas y un dressing de queso blanco.
TIP DEL CHEF:
A la hora de elegir la panceta, es importante que tenga igual proporción de carne que de grasa.