Salchichas alemanas con cebollas caramelizadas

Ingredientes
- Salchichas tipo alemanas JUMBO FRESH, 8
- Cebollas moradas cortadas en 8 partes, 4
- Cabezas de ajo cortadas a la mitad, 2
- Azúcar negra, 4 cdas
- Aceite de oliva, 4 cdas
- Aceto balsámico, 2 cdas
- Salsa tabasco, unas gotas
- Pimienta, a gusto
- Sal marina, a gusto
Instrucciones
- 1 Disponer los vegetales cortados en una fuente para horno.
- 2 En un bowl, mezclar el azúcar, oliva, aceto, tabasco, sal y pimienta.
- 3 Rociar sobre los vegetales y llevar al horno 25/30 minutos.
- 4 Poner a calentar una plancha o sartén, rociar con un poco de aceite y, cuando esté caliente, poner las salchichas. Pincharlas con un tenedor o palillo. Cocinar de ambos lados.
- 5 En un bowl, “exprimir” los ajos cocidos y pisar.
- 6 Servir las salchichas con las cebollas y el puré de los ajos.
Notas
TIP DEL CHEF:Estas salchichas también pueden cocinarse en una sartén con cebolla picada previamente reahogada en manteca, e incluso gratinarse con queso. Y no puede faltan una cerveza, y en Jumbo se encuentran variedades de todo el mundo.