Somos argentinos: la tarde y el mate nos piden medialunas, o facturas, cualquieras sean. Y sin embargo, su realización lleva tanto tiempo que nos desalienta. Esta versión “a la francesa” es, sin embargo, súper fácil y nos permite tener, en menos de una hora, unos riquísimos y presentables croissants para degustar con toda la familia. ¿Qué se necesita? Tan solo una tapa de masa hojaldrada, manteca y azúcar, de los sabores más ricos de la vida, y finalmente el toque especial de las almendras. Todo un lujo para una tarde cualquiera.

Croissants de almendras

Croissants de almendras Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 50 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Entre capa y capa se puede agregar chocolate picado.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.