Tefi Russo, autora del aclamado blog Inutilísimas, nos invita a cocinar rico en este mes de la madre, con tres recetas que podremos disfrutar y preparar a lo largo del mes. Arrancamos con esta irresistible mousse de chocolate con corazón de dulce de leche. Ideal para mamás golosas, abuelas y tías también.

Mousse de chocolate Con corazón de dulce de leche

Mousse de chocolate Con corazón de dulce de leche Tiempo de preparación: 2 h 30 mins Tiempo de Cocción: 2 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Tené cuidado de no dejar nada de yema en la clara, porque sino no levanta más. La pizca de sal ayuda a que esté más brilloso y más viscoso. Como los huevos van crudos es importante que sean pasteurizados o frescos. Pero si aún así, te genera desconfianza, podes agregar un merengue italiano o suizo o agregarle a las yemas un almíbar caliente.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.