Tiempo de preparación: 10′

Porciones:

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Sal entrefina o gruesa a gusto, ½ kg

Romero seco, 30 gr

Tomillo seco, 30 r

Ralladura de 1 limón

Ají molido, 20 gr

Semillas de anís, 10 gr

Semillas de hinojo, 30 gr

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar todos los ingredientes y rellenar frascos herméticos. Guardar a temperatura ambiente durante al menos 1 semana, para que la sal absorba los sabores.

 

Hay años en que los regalos de siempre se nos hacen tediosos, fríos, rutinarios. Para esas ocasiones, nada como despuntar el sentido culinario y dar vida a un regalo como éste, simple, delicioso, y desde el fondo del corazón. Una sal con hierbas súper fácil y bien presentada, un do-it-yourself gastronómico, y voilá ¡Feliz día a todas las mamás!

Y si necesitas más ideas para regalar a mamá, te mostramos un poco del nuevo catálogo del Día de la madre con toda la deco y ropa que podes encontrar en Jumbo. Entrá acá y elegí el mejor regalo.

TIP DEL CHEF:
La sal se puede saborizar con cualquier tipo de hierba, ajo, cebolla, cítrico. Lo importante es que las hierbas sean secas, para asegurar que la humedad no genere hongos.