Tan lindas que enamoran. Las zanahorias son de esas verduras siempre estéticas, que vale la pena usar más y disfrutar. En esta original receta suman todo el sabor del yogur junto a la pasta de ajo horneado, para terminar con la frescura del cilantro. ¡Éxito garantizado! Es ideal como entrada, o para acompañar una porción de carne, sea pollo, ternera o pescado. Además, este dressing puede usarse para ensaladas u otras verduras horneadas, aunque con la zanahoria se lucen los colores y sabores. Fácil y rico, como más nos gusta.

Zanahorias al horno

Zanahorias al horno Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 50 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Si no conseguís las semillas de calabaza tostadas, podes tostarlas vos: llevar una sartén chica al fuego y, cuando esté bien caliente, agregarle las semillas, condimentarlas a gusto y removerlas. Cuando se empiezan a hinchar están listas. ¡Podés agregarles pimentón, comino o curry y hacer semillas de diferentes sabores y colores!

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