Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 10

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Harina leudante Jumbo, 350 gr

Azúcar rubia, 100 gr

Miel, 50 gr

Almendras molidas, 50 gr

Huevos, 3 u

Aceite, 170 gr

Yogurt natural, 150 gr

Ralladura de 1 limón

Avena arrollada, 30 gr

Arándanos, 200 gr


INSTRUCCIONES:

En un bowl grande, mezclar la harina, azúcar, almendras, avena y ralladura de limón; integrar todo.

Formar un hueco en el centro e incorporar la miel, huevos, aceite y yogurt. Revolver hasta integrar y obtener una pasta homogénea.

Agregar los arándanos y disponer la mezcla en moldes de muffins, llenándolos a ¾ de su capacidad. Se puede decorar la superficie espolvoreando un poco de avena.

Llevar al horno 180C durante aproximadamente 20 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga húmedo.

TIP DEL CHEF:
Pueden usarse arándanos o frambuesas congeladas. O bien usar cubos de manzana o pera.