Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Harina leudante Jumbo, 350 gr
Azúcar rubia, 100 gr
Miel, 50 gr
Almendras molidas, 50 gr
Huevos, 3 u
Aceite, 170 gr
Yogurt natural, 150 gr
Ralladura de 1 limón
Avena arrollada, 30 gr
Arándanos, 200 gr
INSTRUCCIONES:
En un bowl grande, mezclar la harina, azúcar, almendras, avena y ralladura de limón; integrar todo.
Formar un hueco en el centro e incorporar la miel, huevos, aceite y yogurt. Revolver hasta integrar y obtener una pasta homogénea.
Agregar los arándanos y disponer la mezcla en moldes de muffins, llenándolos a ¾ de su capacidad. Se puede decorar la superficie espolvoreando un poco de avena.
Llevar al horno 180C durante aproximadamente 20 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga húmedo.
TIP DEL CHEF:
Pueden usarse arándanos o frambuesas congeladas. O bien usar cubos de manzana o pera.