Es una de esas recetas que HAY que tener. Así que acá la tenemos, para preparar y repetir una y otra vez. Incluso para heredar de generación en generación. Una receta básica y fácil, en nuestro especial del queso, para sumar a tu Libro de Recetas. Con un secreto: un toque de crema para que sea más húmeda y cremosa. Perfecta para el otoño.

Si esta no es el dulce que necesitás hoy, probá con esta galette de ciruelas, damascos y duraznos , o bien con esta riquísima tarta de peras , ideal para la hora del té.  Para un ánimo chocolatoso, no te pierdas estas barritas de brownie rellenas  ¡son espectaculares!

Tarta de ricota

Tarta de ricota Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 45 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden agregar al relleno chips de chocolate, cáscaras de naranja confitada, nueces o pasas. Es importante que la ricota sea seca, con poco suero. Si no se consigue, filtrar el líquido con un paño limpio. Esto ayuda a que la masa no se humedezca en la cocción.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.