Se viene el Día del Queso, y en Jumbo a la Carta nos preparamos con recetas especiales para celebrarlo. Arrancamos con este riquísimo pan de parmesano y ajo. Hacerlo significa sumergirse en un mundo nuevo, ¡y necesitar tener uno siempre a mano! Vistoso, aromático y completamente irresistible, lo ideal es hacer de más y tener siempre en el freezer. Puede usarse para un brunch, o bien para una entrada diferente, para lucirse con gente en casa.

Para un pan más saludable, no dejes de probar este pan de harina de arroz.

Pan de queso parmesano y ajo

Pan de queso parmesano y ajo Tiempo de preparación: 1 h 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante que la totalidad del molde (a lo largo) este cubierto de cuadrados de masa, para que leve de forma pareja y se vea lindo. Para congelar este pan, dejar enfriar una vez salido del horno, enfilmar y colocar en el freezer. Dura hasta 2 meses. Para descongelarlo, retirarlo del freezer y dejar a temperatura ambiente. Luego, llevar a un horno de 180ºC (medio) durante unos 15 minutos.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.