Estos scons son increíblemente sabrosos y aromáticos. Es la última de nuestras recetas para este Especial del Día del Queso, que puede ser una sola variedad, como parmesano o cheddar, o bien un mix como en este caso. Son ideales para una panera de copetín, o bien para un desayuno potente o brunch. Se pueden cocinar y dejar que falten unos minutos de horno para freezar, y después dar ese toque de calor antes de servir. 

¿Querés repasar nuestras recetas de este Especial del Día del Queso?
Entrá a ver esta tarta de ricota y este pan de parmesano y ajo

Scons de jamon y queso

Scons de jamon y queso Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede probar incorporar y experimentar con diferentes rellenos: albahaca, tomates secos, rúcula, panceta o queso azul.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.