Es de los frutos argentinos por excelencia: la manzana se consigue durante todo el año, en diversas versiones y para todos los gustos. Aromática, dulce, por momentos agridulce y jugosa, por otros arenosa y suave, le rendimos homenaje en su día con una serie de recetas especiales. La primera, esta tarta bellísima, que lleva un relleno de frangipane (crema que tradicionalmente lleva crema de almendras y pastelera) de nuez. Una delicia y una opción ideal para un postre o para la tarde.

¿Estás más para una tarta de limón? Tenemos la receta ideal para vos.
Entrá a verla y hacela tu nueva favorita de la tarde.

 

Tarta Rosa de Manzanas

Tarta Rosa de Manzanas Tiempo de preparación: 1 h 0 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante mezclar bien las manzanas con el jugo de limón, para evitar que se pongan negras. También: dejarlas reposar con el azúcar y el jugo de limón unos minutos antes de armar, para que las láminas se pongan más flexibles y sea más fácil armar las rosas. No pelar las manzanas, de esta forma es más fácil cortarlas y estéticamente le da color a las rosas.

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