Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 10

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Harina 0000, 2 tz

Polvo para hornear, 2 cditas

Sal, ½ cda

Leche, ½ tz

Huevo, 1

Manteca derretida, ¼ tz

Miel, 1 cda

Arándanos, ¾ tz


INSTRUCCIONES:

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl y reservar.

Integrar los ingredientes húmedos y sumar la mezcla anterior. Por último, sumar los arándanos. No batir demasiado para que no queden duros los pancakes.

Calentar una sartén y cepillar con aceite de oliva. Con la ayuda de una cuchara, formar los pancakes volteándolos con la ayuda de una espátula.

Servir con miel o manteca, frutas frescas o crema montada.

TIP DEL CHEF:
Se pueden mantener en el horno para que no se enfríen, dado que se cocinan por tandas. Si los hacemos neutros, sin frutas, podemos servirlos con queso crema, cilantro y salmón ahumado.