Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Harina 0000, 2 tz
Polvo para hornear, 2 cditas
Sal, ½ cda
Leche, ½ tz
Huevo, 1
Manteca derretida, ¼ tz
Miel, 1 cda
Arándanos, ¾ tz
INSTRUCCIONES:
Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl y reservar.
Integrar los ingredientes húmedos y sumar la mezcla anterior. Por último, sumar los arándanos. No batir demasiado para que no queden duros los pancakes.
Calentar una sartén y cepillar con aceite de oliva. Con la ayuda de una cuchara, formar los pancakes volteándolos con la ayuda de una espátula.
Servir con miel o manteca, frutas frescas o crema montada.
TIP DEL CHEF:
Se pueden mantener en el horno para que no se enfríen, dado que se cocinan por tandas. Si los hacemos neutros, sin frutas, podemos servirlos con queso crema, cilantro y salmón ahumado.