Pancakes con arándanos

Ingredientes
- Harina 0000, 2 tz
- Polvo para hornear, 2 cditas
- Sal, ½ cda
- Leche, ½ tz
- Huevo, 1
- Manteca derretida, ¼ tz
- Miel, 1 cda
- Arándanos, ¾ tz
Instrucciones
- 1 Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl y reservar.
- 2 Integrar los ingredientes húmedos y sumar la mezcla anterior. Por último, sumar los arándanos. No batir demasiado para que no queden duros los pancakes.
- 3 Calentar una sartén y cepillar con aceite de oliva. Con la ayuda de una cuchara, formar los pancakes volteándolos con la ayuda de una espátula.
- 4 Servir con miel o manteca, frutas frescas o crema montada.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden mantener en el horno para que no se enfríen, dado que se cocinan por tandas. Si los hacemos neutros, sin frutas, podemos servirlos con queso crema, cilantro y salmón ahumado.