Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Jengibre, 5 rodajitas

Zanahorias, 500 gr

Leche de coco, 200 cc

Ajo, 1 diente

Vinagre de jerez o vino tinto, 2 cdas

Agua fría, 150 cc

Sopa de curry en polvo, 1 cdita

Semillas de zapallo tostadas

Brotes o hierbas

Pan viejo, 100 gr

 


INSTRUCCIONES:

Licuar el jengibre, la zanahoria pelada y cortada en cubos, la leche de coco, el ajo, el vinagre o vino, el agua, el pan y el curry hasta obtener una mezcla homogénea. Colar para retirar posibles grumos y guardar en la heladera hasta que esté bien frio.

Al momento de servir, decorar con leche de coco, aceite de oliva, brotes, hierbas y semillas tostadas.

 

TIP DEL CHEF:
Es importante licuar durante unos minutos para lograr mejor textura. En caso de que queden grumos, colar la preparación y volver a licuarla. El pan le da más cuerpo.