Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Jengibre, 5 rodajitas
Zanahorias, 500 gr
Leche de coco, 200 cc
Ajo, 1 diente
Vinagre de jerez o vino tinto, 2 cdas
Agua fría, 150 cc
Sopa de curry en polvo, 1 cdita
Semillas de zapallo tostadas
Brotes o hierbas
Pan viejo, 100 gr
INSTRUCCIONES:
Licuar el jengibre, la zanahoria pelada y cortada en cubos, la leche de coco, el ajo, el vinagre o vino, el agua, el pan y el curry hasta obtener una mezcla homogénea. Colar para retirar posibles grumos y guardar en la heladera hasta que esté bien frio.
Al momento de servir, decorar con leche de coco, aceite de oliva, brotes, hierbas y semillas tostadas.
TIP DEL CHEF:
Es importante licuar durante unos minutos para lograr mejor textura. En caso de que queden grumos, colar la preparación y volver a licuarla. El pan le da más cuerpo.