Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Nachos, 1 paquete

Jalapeños, 2

Carne de cerdo, 150 gr

Sal y pimienta

Tomate, 1

Cebolla de verdeo, 2 o 3

Queso cheddar


INSTRUCCIONES:

Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva y calentar.

Cortar la carne en cubos pequeños o tiritas, condimentar con sal y pimienta, y rehogar junto con la cebolla de verdeo.

Cortar la carne en cubos pequeños o tiritas, condimentar con sal y pimienta, y rehogar junto con la cebolla de verdeo.

En un recipiente, disponer los nachos.

Picar un poco el queso cheddar.

Poner la preparación anterior sobre los nachos, y terminar con el queso cheddar.

Llevar unos segundos al microondas para que el cheddar se funda.

TIP DEL CHEF:
Se puede acompañar con guacamole o queso blanco con unas gotas de limón y cilantro.