Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Nachos, 1 paquete
Jalapeños, 2
Carne de cerdo, 150 gr
Sal y pimienta
Tomate, 1
Cebolla de verdeo, 2 o 3
Queso cheddar
INSTRUCCIONES:
Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva y calentar.
Cortar la carne en cubos pequeños o tiritas, condimentar con sal y pimienta, y rehogar junto con la cebolla de verdeo.
Cortar la carne en cubos pequeños o tiritas, condimentar con sal y pimienta, y rehogar junto con la cebolla de verdeo.
En un recipiente, disponer los nachos.
Picar un poco el queso cheddar.
Poner la preparación anterior sobre los nachos, y terminar con el queso cheddar.
Llevar unos segundos al microondas para que el cheddar se funda.
TIP DEL CHEF:
Se puede acompañar con guacamole o queso blanco con unas gotas de limón y cilantro.