Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Pollo, 1 suprema con hueso
Cebolla blanca, 1
Laurel, 2 o 3 hojas
Sal y pimienta, a gusto.
Morrón verde, 1
Morrón amarillo, 1
Huevos, 2
Vinagre de manzana, c/n
Aceite, c/n
Alcaparras, un puñado
Cebolla morada, 1
INSTRUCCIONES:
Colocar en una cacerola una suprema con hueso. Agregar la cebolla blanca cortada en cubos y el laurel, y cubrir con agua. Sazonar con sal y pimienta y cocinar. Cuando rompa hervor, cocinar durante 20 minutos más a fuego bajo. Transcurrido el tiempo de cocción, retirar la pechuga y desmenuzar en finas tiras.
Cortar los morrones y la cebolla morada en juliana fina.
Hervir los huevos y cortarlos en cuartos.
Realizar una vinagreta colocando en un bowl sal, pimienta y vinagre de manzana. Batir y, por último, incorporar el aceite de maíz en forma de hilo, mezclando hasta emulsionar.
En un bowl, colocar el pollo, la cebolla morada, los morrones verde y amarillo, y las alcaparras. Mezclar y luego agregar la vinagreta y los huevos. Volver a mezclar.
TIP DEL CHEF:
Se pueden agregar unas cucharadas de queso crema y ciboulette, para que la preparación sea mas untuosa.