Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Tomates redondos, 4

Huevos duros, 4

Latas de atún, 2

Palmitos, 1 lata

Limón, 1

Queso crema, 100 cm3

Mayonesa, 100 cm3

Cebolla de verdeo, ½ atado


INSTRUCCIONES:

Cortar los huevos por la mitad y sacar la yema.

Mezclar la yema con palmitos picados y mayonesa.

Rellenar los huevos con el relleno y decorar con ciboulette.

Ahuecar los tomates.

Mezclar en un bowl el atún, con el verdeo picado, queso crema y jugo de 1 limón

Rellenar los tomates y decorar con verdeo.

TIP DEL CHEF:
Para cortar los tomates, primero sacar la parte superior (el sombrerito) y después marcar con un cuchillo, dejando un centímetro aproximadamente del borde. Y después sacar con una cuchara cuidando de no romper la cáscara.