Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Tomates redondos, 4
Huevos duros, 4
Latas de atún, 2
Palmitos, 1 lata
Limón, 1
Queso crema, 100 cm3
Mayonesa, 100 cm3
Cebolla de verdeo, ½ atado
INSTRUCCIONES:
Cortar los huevos por la mitad y sacar la yema.
Mezclar la yema con palmitos picados y mayonesa.
Rellenar los huevos con el relleno y decorar con ciboulette.
Ahuecar los tomates.
Mezclar en un bowl el atún, con el verdeo picado, queso crema y jugo de 1 limón
Rellenar los tomates y decorar con verdeo.
TIP DEL CHEF:
Para cortar los tomates, primero sacar la parte superior (el sombrerito) y después marcar con un cuchillo, dejando un centímetro aproximadamente del borde. Y después sacar con una cuchara cuidando de no romper la cáscara.