Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pan integral, 4 rodajas
Paltas, 2
Zucchini, 1
Rúcula, ½ atado
Limón, 1
Queso crema, 200 gr
Queso feta, 100 gr
Brotes de rabanito, 50 gr
INSTRUCCIONES:
Pelar la palta y pisarla con la ayuda de un tenedor. Agregarle jugo de ½ limón, queso crema, sal y pimienta.
Cortar el zucchini en láminas finas y condimentar con sal, pimienta, limón y aceite de oliva.
Cortar el queso en láminas finas y dejar a un lado.
Para armar el sándwich, untar ambas caras del pan con la mezcla de palta. Sobre una de las caras, acomodar el queso, las láminas de zucchini, rúcula y brotes. Tapar y servir con papas fritas.
TIP DEL CHEF:
Dejar marinar el zucchini en sal, pimienta y oliva durante unos segundos, para que tome sabor. Puede remplazarse el queso feta por tofu marinado en soja.