Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pan integral, 4 rodajas

Paltas, 2

Zucchini, 1

Rúcula, ½ atado

Limón, 1

Queso crema, 200 gr

Queso feta, 100 gr

Brotes de rabanito, 50 gr

 


INSTRUCCIONES:

Pelar la palta y pisarla con la ayuda de un tenedor. Agregarle jugo de ½ limón, queso crema, sal y pimienta.

Cortar el zucchini en láminas finas y condimentar con sal, pimienta, limón y aceite de oliva.

Cortar el queso en láminas finas y dejar a un lado.

Para armar el sándwich, untar ambas caras del pan con la mezcla de palta. Sobre una de las caras, acomodar el queso, las láminas de zucchini, rúcula y brotes. Tapar y servir con papas fritas.

 

TIP DEL CHEF:
Dejar marinar el zucchini en sal, pimienta y oliva durante unos segundos, para que tome sabor. Puede remplazarse el queso feta por tofu marinado en soja.