Pancakes con mascarpone y pomelo

Pancakes con mascarpone y pomelo Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 15 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Mascarpone, 80 gr
  • Leche, 80 cc
  • Huevo, 1
  • Miel, 60 gr
  • Pomelo, 1
  • Harina 0000, 130 gr
  • Polvo de hornear, 1 cucharadita
  • Manteca derretida, 40 gr
  • Pomelo rosado pelados, 2 u
  • Mascarpone, 200 gr
  • Miel, 2 cucharadas
  • Almendras fileteadas, 50 gr

Instrucciones

  1. 1 En el bowl batir el mascarpone, la leche y el huevo. Agregar la miel, jugo y ralladura de pomelo y la manteca derretida.
  2. 2 Aparte ,en otro bowl, integrar la harina y el polvo de hornear. Agregar los secos a la mezcla de mascarpone y batir durante 2 minutos.
  3. 3 Calentar una sartén, untarla con manteca y derramar cucharadas de la mezcla sobre la sartén caliente. Cocinar de ambos lados.
  4. 4 Para servir: mezclar el mascarpone con la miel y reservar. Pelar los pomelos retirándoles toda la piel y hollejo, luego cortarlos en láminas. Servir ambas cosas junto a los pancakes, y espolvorear con almendras.

Notas

TIP DEL CHEF:

Pueden congelarse en un recipiente hermético hasta una semana. El mascarpone se puede remplazar por queso crema entero o yogurt natural.

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