Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 15
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Mascarpone, 80 gr
Leche, 80 cc
Huevo, 1
Miel, 60 gr
Pomelo, 1
Harina 0000, 130 gr
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Manteca derretida, 40 gr
Pomelo rosado pelados, 2 u
Mascarpone, 200 gr
Miel, 2 cucharadas
Almendras fileteadas, 50 gr
INSTRUCCIONES:
En el bowl batir el mascarpone, la leche y el huevo. Agregar la miel, jugo y ralladura de pomelo y la manteca derretida.
Aparte ,en otro bowl, integrar la harina y el polvo de hornear. Agregar los secos a la mezcla de mascarpone y batir durante 2 minutos.
Calentar una sartén, untarla con manteca y derramar cucharadas de la mezcla sobre la sartén caliente. Cocinar de ambos lados.
Para servir: mezclar el mascarpone con la miel y reservar. Pelar los pomelos retirándoles toda la piel y hollejo, luego cortarlos en láminas. Servir ambas cosas junto a los pancakes, y espolvorear con almendras.
TIP DEL CHEF:
Pueden congelarse en un recipiente hermético hasta una semana. El mascarpone se puede remplazar por queso crema entero o yogurt natural.