Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 15

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Mascarpone, 80 gr

Leche, 80 cc

Huevo, 1

Miel, 60 gr

Pomelo, 1

Harina 0000, 130 gr

Polvo de hornear, 1 cucharadita

Manteca derretida, 40 gr

Pomelo rosado pelados, 2 u

Mascarpone, 200 gr

Miel, 2 cucharadas

Almendras fileteadas, 50 gr


INSTRUCCIONES:

En el bowl batir el mascarpone, la leche y el huevo. Agregar la miel, jugo y ralladura de pomelo y la manteca derretida.

Aparte ,en otro bowl, integrar la harina y el polvo de hornear. Agregar los secos a la mezcla de mascarpone y batir durante 2 minutos.

Calentar una sartén, untarla con manteca y derramar cucharadas de la mezcla sobre la sartén caliente. Cocinar de ambos lados.

Para servir: mezclar el mascarpone con la miel y reservar. Pelar los pomelos retirándoles toda la piel y hollejo, luego cortarlos en láminas. Servir ambas cosas junto a los pancakes, y espolvorear con almendras.

TIP DEL CHEF:
Pueden congelarse en un recipiente hermético hasta una semana. El mascarpone se puede remplazar por queso crema entero o yogurt natural.