Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Tapas de empanada sin TACC, 12 u
Espinaca cocida, 200 gr
Brócoli cocido, 300 gr
Cebolla de verdeo rehogada, 2 u
2 huevos
queso crema, 200 gr
leche, 100 cc
queso rallado, 200 gr
INSTRUCCIONES:
Estirar las masas de empanada y acomodarlas en una placa de muffins. Dejar reposar en la heladera.
En un bowl, mezclar la cebolla de verdeo, espinaca, brócolis, huevos, queso crema, leche y queso. Rellenar los moldes, cubrir con más queso rallado y llevar al horno 180C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Una vez doradas, retirar de los moldes y cocinar 10 minutos más, esto ayudara a que se cocine la masa de la base y laterales.
TIP DEL CHEF:
Pueden sumarse al relleno arvejas, acelga o choclo. Usando el ligue como base (huevo, leche, queso y queso crema, se puede sumar puré de zanahoria, zapallo o cualquier vegetal blanqueado.