Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 12

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Tapas de empanada sin TACC, 12 u

Espinaca cocida, 200 gr

Brócoli cocido, 300 gr

Cebolla de verdeo rehogada, 2 u

2 huevos

queso crema, 200 gr

leche, 100 cc

queso rallado, 200 gr


INSTRUCCIONES:

Estirar las masas de empanada y acomodarlas en una placa de muffins. Dejar reposar en la heladera.

En un bowl, mezclar la cebolla de verdeo, espinaca, brócolis, huevos, queso crema, leche y queso. Rellenar los moldes, cubrir con más queso rallado y llevar al horno 180C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Una vez doradas, retirar de los moldes y cocinar 10 minutos más, esto ayudara a que se cocine la masa de la base y laterales.

TIP DEL CHEF:
Pueden sumarse al relleno arvejas, acelga o choclo. Usando el ligue como base (huevo, leche, queso y queso crema, se puede sumar puré de zanahoria, zapallo o cualquier vegetal blanqueado.