Tiempo de preparación: 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pelones o duraznos, 2 u
Naranja, 1/2 u
Albahaca, 1 atado
Polpeta de búfala o boconccinos, 1 u
Pan de campo, 1 u
INSTRUCCIONES:
Cortar los duraznos a la mitad, y dorarlos en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cortar la naranja a vivo en gajos.
Colocar la mozzarella en la base de un plato cortada en rodajas y condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva. Acomodar los duraznos y naranjas en el plato. Terminar con albahaca fresca y migas de pan crocante.
Para las migas de pan, desmenuzar el pan con las manos, condimentarlo con aceite, sal y pimienta y llevarlo al horno hasta que este crocante.
TIP DEL CHEF:
También se puede usar burrata, y reemplazar los pelones por tomates. Debe consumirse en el momento.