Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Banana madura, 1

Yogurt natural, 200 gr

Huevo, 1

Salvado de avena, 2 cdas

Harina leudante, 100 gr

Polvo de hornear, 1 cdita


INSTRUCCIONES:

Procesar la banana, el yogurt y el huevo hasta integrar. Mezclar el polvo de hornear con la harina leudante. Sumar a la mezcla húmeda la harina y el salvado. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.

Calentar la wafflera, pintarla con manteca y derramar cucharadas de la mezcla. Cerrar la tapa y cocinar. Servir tibios con frutas frescas, miel y nueces picadas.

TIP DEL CHEF:
El salvado de avena se puede reemplazar por harina normal. La mezcla debe quedar con una consistencia como de crema semi montada. Una vez fríos, se pueden congelar hasta un mes.