Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Banana madura, 1
Yogurt natural, 200 gr
Huevo, 1
Salvado de avena, 2 cdas
Harina leudante, 100 gr
Polvo de hornear, 1 cdita
INSTRUCCIONES:
Procesar la banana, el yogurt y el huevo hasta integrar. Mezclar el polvo de hornear con la harina leudante. Sumar a la mezcla húmeda la harina y el salvado. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentar la wafflera, pintarla con manteca y derramar cucharadas de la mezcla. Cerrar la tapa y cocinar. Servir tibios con frutas frescas, miel y nueces picadas.
TIP DEL CHEF:
El salvado de avena se puede reemplazar por harina normal. La mezcla debe quedar con una consistencia como de crema semi montada. Una vez fríos, se pueden congelar hasta un mes.