Waffles de banana

Waffles de banana Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Banana madura, 1
  • Yogurt natural, 200 gr
  • Huevo, 1
  • Salvado de avena, 2 cdas
  • Harina leudante, 100 gr
  • Polvo de hornear, 1 cdita

Instrucciones

  1. 1 Procesar la banana, el yogurt y el huevo hasta integrar. Mezclar el polvo de hornear con la harina leudante. Sumar a la mezcla húmeda la harina y el salvado. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. 2 Calentar la wafflera, pintarla con manteca y derramar cucharadas de la mezcla. Cerrar la tapa y cocinar. Servir tibios con frutas frescas, miel y nueces picadas.

Notas

TIP DEL CHEF:

El salvado de avena se puede reemplazar por harina normal. La mezcla debe quedar con una consistencia como de crema semi montada. Una vez fríos, se pueden congelar hasta un mes.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.