Tiempo de preparación: 270′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para la masa de fainá:

Harina de garbanzos, 130 gr

Agua, 350

Sal, pimienta, aceite de oliva, c/n

Tomillo, romero u oregano, 3 ramitas

Para la cobertura:

Salsa de tomate, 100 cc

Tomates cherry, 200gr

Olivas negras, 100 gr

Radicchio, 1

Zucchinis, 1

Castañas de cajú, 200 gr

Ajo, 1 diente

Pimentón, 1 pizca


INSTRUCCIONES:

Para la masa: en un bowl, mezclar la harina de garbanzos con el agua. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y hierbas. Dejar reposar 4 horas.

Pasado este tiempo, llevar una sartén o pizzera al horno para que se caliente, alrededor de 15 minutos.

Retirar del horno, ubicar en una placa y colocar la salsa de tomate, todos los vegetales y el aceite de oliva. Llevar nuevamente al horno por 10 minutos.

Espolvorear las castañas picadas y servir.

Se pueden hacer individuales, calentando varias pizzeras (15 cm de diámetro) al mismo tiempo, y repitiendo el procedimiento. Lo ideal es que la altura de la mezcla no supere el ½ cm.

TIP DEL CHEF:
Para darle un toque fresco, terminar con ralladura de limón.