Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Jugo de Pomelo Rosado y de Naranja

Café con leche

Frutas de estación

Palta, 1

Queso feta, 200 gr

Tomates cherry, 200 gr

Huevos, 2

Leche, 1 chorrito

Manteca, 1 cda

Salmón ahumado, 3 fetas

Tomates quemados, 2

Alcaparras, 1 cda

Pan árabe integral tostado

Magdalenas de vainilla

Scons con pasas

Chocolate amargo importado


INSTRUCCIONES:

Tostar el pan integral, pisar la palta con sal, pimienta y oliva. Acomodar sobre el pan y decorar con tomates cherry y ají molido. Terminar con queso en escamas, pimienta y aceite de oliva.

Calentar la sartén y agregarle apenas manteca. Derramar el huevo y mezclar hasta que tome textura cremosa. Retirar del fuego y agregarle cebolla de verdeo picada fina.

Servir en un plato con salmón ahumado, tomates salteados, alcaparras y un pan árabe integral tostado. Mezclar los huevos con cebolla de verdeo picada, salmón ahumado, tomates quemados, alcaparras.

Servir el sándwich de salmón y los huevos revueltos con el café, jugo, las frutas de estación, magdalenas, scons y el chocolate amargo.

TIP DEL CHEF:
A la mezcla de huevos se le puede agregar queso del que más le guste a papá. Es importante no sobre cocinarlos, para que queden cremosos.