Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Jugo de Pomelo Rosado y de Naranja
Café con leche
Frutas de estación
Palta, 1
Queso feta, 200 gr
Tomates cherry, 200 gr
Huevos, 2
Leche, 1 chorrito
Manteca, 1 cda
Salmón ahumado, 3 fetas
Tomates quemados, 2
Alcaparras, 1 cda
Pan árabe integral tostado
Magdalenas de vainilla
Scons con pasas
Chocolate amargo importado
INSTRUCCIONES:
Tostar el pan integral, pisar la palta con sal, pimienta y oliva. Acomodar sobre el pan y decorar con tomates cherry y ají molido. Terminar con queso en escamas, pimienta y aceite de oliva.
Calentar la sartén y agregarle apenas manteca. Derramar el huevo y mezclar hasta que tome textura cremosa. Retirar del fuego y agregarle cebolla de verdeo picada fina.
Servir en un plato con salmón ahumado, tomates salteados, alcaparras y un pan árabe integral tostado. Mezclar los huevos con cebolla de verdeo picada, salmón ahumado, tomates quemados, alcaparras.
Servir el sándwich de salmón y los huevos revueltos con el café, jugo, las frutas de estación, magdalenas, scons y el chocolate amargo.
TIP DEL CHEF:
A la mezcla de huevos se le puede agregar queso del que más le guste a papá. Es importante no sobre cocinarlos, para que queden cremosos.