Brunch del día del padre

Brunch del día del padre Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Jugo de Pomelo Rosado y de Naranja
  • Café con leche
  • Frutas de estación
  • Palta, 1
  • Queso feta, 200 gr
  • Tomates cherry, 200 gr
  • Huevos, 2
  • Leche, 1 chorrito
  • Manteca, 1 cda
  • Salmón ahumado, 3 fetas
  • Tomates quemados, 2
  • Alcaparras, 1 cda
  • Pan árabe integral tostado
  • Magdalenas de vainilla
  • Scons con pasas
  • Chocolate amargo importado

Instrucciones

  1. 1 Tostar el pan integral, pisar la palta con sal, pimienta y oliva. Acomodar sobre el pan y decorar con tomates cherry y ají molido. Terminar con queso en escamas, pimienta y aceite de oliva.
  2. 2 Calentar la sartén y agregarle apenas manteca. Derramar el huevo y mezclar hasta que tome textura cremosa. Retirar del fuego y agregarle cebolla de verdeo picada fina.
  3. 3 Servir en un plato con salmón ahumado, tomates salteados, alcaparras y un pan árabe integral tostado. Mezclar los huevos con cebolla de verdeo picada, salmón ahumado, tomates quemados, alcaparras.
  4. 4 Servir el sándwich de salmón y los huevos revueltos con el café, jugo, las frutas de estación, magdalenas, scons y el chocolate amargo.

Notas

TIP DEL CHEF:

A la mezcla de huevos se le puede agregar queso del que más le guste a papá. Es importante no sobre cocinarlos, para que queden cremosos.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.