Brunch del día del padre

Ingredientes
- Jugo de Pomelo Rosado y de Naranja
- Café con leche
- Frutas de estación
- Palta, 1
- Queso feta, 200 gr
- Tomates cherry, 200 gr
- Huevos, 2
- Leche, 1 chorrito
- Manteca, 1 cda
- Salmón ahumado, 3 fetas
- Tomates quemados, 2
- Alcaparras, 1 cda
- Pan árabe integral tostado
- Magdalenas de vainilla
- Scons con pasas
- Chocolate amargo importado
Instrucciones
- 1 Tostar el pan integral, pisar la palta con sal, pimienta y oliva. Acomodar sobre el pan y decorar con tomates cherry y ají molido. Terminar con queso en escamas, pimienta y aceite de oliva.
- 2 Calentar la sartén y agregarle apenas manteca. Derramar el huevo y mezclar hasta que tome textura cremosa. Retirar del fuego y agregarle cebolla de verdeo picada fina.
- 3 Servir en un plato con salmón ahumado, tomates salteados, alcaparras y un pan árabe integral tostado. Mezclar los huevos con cebolla de verdeo picada, salmón ahumado, tomates quemados, alcaparras.
- 4 Servir el sándwich de salmón y los huevos revueltos con el café, jugo, las frutas de estación, magdalenas, scons y el chocolate amargo.
Notas
TIP DEL CHEF:A la mezcla de huevos se le puede agregar queso del que más le guste a papá. Es importante no sobre cocinarlos, para que queden cremosos.