Galletitas de cornflakes y chocolate

Ingredientes
- Almendras, ½ tz
- Copos de maíz, 2 tz
- Chocolate semi amargo de taza, 200 gr
Instrucciones
- 1 Hidratar las almendras con agua hirviendo por cinco minutos. Frortarlas con un trapo hasta pelarlas. Se puede ayudar con un cuchillo. Filetearlas o picarlas a groso modo.
- 2 Mezclar los copos de maíz y almendras juntos. Dejar de lado.
- 3 Derretir a baño maría el chocolate.
- 4 Verter el chocolate sobre los cereales y almendras y revolver con cuidado cubriendo toda la mezcla.
- 5 Con una cuchara chica ir separando porciones sobre el papel film.
- 6 Enfriar en el freezer 30 minutos o heladera 3hrs hasta que el chocolate se haya secado completamente. Se puede guardar en un recipiente hermético en frío.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden agregar otros ingredientes como escamas de coco, avena, nueces y chocolate blanco.