Galletitas de cornflakes y chocolate

Galletitas de cornflakes y chocolate Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 20 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Almendras, ½ tz
  • Copos de maíz, 2 tz
  • Chocolate semi amargo de taza, 200 gr

Instrucciones

  1. 1 Hidratar las almendras con agua hirviendo por cinco minutos. Frortarlas con un trapo hasta pelarlas. Se puede ayudar con un cuchillo. Filetearlas o picarlas a groso modo.
  2. 2 Mezclar los copos de maíz y almendras juntos. Dejar de lado.
  3. 3 Derretir a baño maría el chocolate.
  4. 4 Verter el chocolate sobre los cereales y almendras y revolver con cuidado cubriendo toda la mezcla.
  5. 5 Con una cuchara chica ir separando porciones sobre el papel film.
  6. 6 Enfriar en el freezer 30 minutos o heladera 3hrs hasta que el chocolate se haya secado completamente. Se puede guardar en un recipiente hermético en frío.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden agregar otros ingredientes como escamas de coco, avena, nueces y chocolate blanco.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.