Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 20
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Almendras, ½ tz
Copos de maíz, 2 tz
Chocolate semi amargo de taza, 200 gr
INSTRUCCIONES:
Hidratar las almendras con agua hirviendo por cinco minutos. Frortarlas con un trapo hasta pelarlas. Se puede ayudar con un cuchillo. Filetearlas o picarlas a groso modo.
Mezclar los copos de maíz y almendras juntos. Dejar de lado.
Derretir a baño maría el chocolate.
Verter el chocolate sobre los cereales y almendras y revolver con cuidado cubriendo toda la mezcla.
Con una cuchara chica ir separando porciones sobre el papel film.
Enfriar en el freezer 30 minutos o heladera 3hrs hasta que el chocolate se haya secado completamente. Se puede guardar en un recipiente hermético en frío.
TIP DEL CHEF:
Se pueden agregar otros ingredientes como escamas de coco, avena, nueces y chocolate blanco.