Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 20

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Almendras, ½ tz

Copos de maíz, 2 tz

Chocolate semi amargo de taza, 200 gr


INSTRUCCIONES:

Hidratar las almendras con agua hirviendo por cinco minutos. Frortarlas con un trapo hasta pelarlas. Se puede ayudar con un cuchillo. Filetearlas o picarlas a groso modo.

Mezclar los copos de maíz y almendras juntos. Dejar de lado.

Derretir a baño maría el chocolate.

Verter el chocolate sobre los cereales y almendras y revolver con cuidado cubriendo toda la mezcla.

Con una cuchara chica ir separando porciones sobre el papel film.

Enfriar en el freezer 30 minutos o heladera 3hrs hasta que el chocolate se haya secado completamente. Se puede guardar en un recipiente hermético en frío.

TIP DEL CHEF:
Se pueden agregar otros ingredientes como escamas de coco, avena, nueces y chocolate blanco.