Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 35′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Camarones, 800 gr
Papas, 4
Aceite de oliva, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Cilantro, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Limón y ralladura de 1 limón
Condimento para pescado, a gusto
INSTRUCCIONES:
Precalentar al horno.
Lavar las papas y cortar rodajas de aproximadamente dos centímetros. Colocarlas en una placa con papel manteca, condimentar con las hierbas y sal. Cocinar hasta que estén casi dorados.
Para los camarones, condimentar igual que el choclo y las papas, más el condimento de pescado. Agregar a la placa de los choclos y también colocar las papas. Terminar la cocción toda junta.
Para servir, agregar una buena rodaja de limón para comer con la mano.
TIP DEL CHEF:
Se puede cambiar el choclo por espárrago, y los camarones por langostinos.