Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 35′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Camarones, 800 gr

Papas, 4

Aceite de oliva, a gusto

Sal y pimienta, a gusto

Cilantro, a gusto

Sal y pimienta, a gusto

Limón y ralladura de 1 limón

Condimento para pescado, a gusto


INSTRUCCIONES:

Precalentar al horno.

Lavar las papas y cortar rodajas de aproximadamente dos centímetros. Colocarlas en una placa con papel manteca, condimentar con las hierbas y sal. Cocinar hasta que estén casi dorados.

Para los camarones, condimentar igual que el choclo y las papas, más el condimento de pescado. Agregar a la placa de los choclos y también colocar las papas. Terminar la cocción toda junta.

Para servir, agregar una buena rodaja de limón para comer con la mano.

TIP DEL CHEF:
Se puede cambiar el choclo por espárrago, y los camarones por langostinos.