Cómo hacer crema vegana

Cómo hacer crema vegana Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Leche de coco, 500cc
  • Extracto de vainilla, 10cc
  • Azúcar orgánica, 15gr

Instrucciones

  1. 1 Congelar la leche de coco 8hrs en el freezer para separar y descartar el agua de coco.
  2. 2 Con una cuchara, sacar el agua que hay sobre la crema.
  3. 3 Batir la crema con batidora agregándole 1 cucharita de extracto de vainilla y una cucharada de azúcar.
  4. 4 Servir con frutillas o junto a nuestro postre preferido.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.