Tiempo de preparación: 5′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Aceitunas verdes y negras descarozadas, 2 tz

Dientes de ajo, 2

Tomates secos, 1/3 tz

Albahaca fresca, 1/3 tz

Aceite de oliva, 2 cdas

Jugo de limón, 3 cdas

 


INSTRUCCIONES:

Hidratar los tomates secos con agua hirviendo, dejándolos reposar 30 minutos. Una vez hidratados, no tirar el agua que nos va a servir después.

Procesar las aceitunas, ajos, tomates hidratados, albahaca, aceite de oliva y jugo de limón hasta lograr la textura que queremos. Si la mezcla esta muy seca le podemos ir agregando de a una cuchara el agua que usamos para hidratar los tomates.

Probar y rectificar el sabor con sal y pimienta.

Servir sobre unas galletas con hummus. Ideal para recibir amigos.

 

TIP DEL CHEF:
Se puede servir con galletitas marineras y galletas, también con hummus.