Tiempo de preparación: 5′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Aceitunas verdes y negras descarozadas, 2 tz
Dientes de ajo, 2
Tomates secos, 1/3 tz
Albahaca fresca, 1/3 tz
Aceite de oliva, 2 cdas
Jugo de limón, 3 cdas
INSTRUCCIONES:
Hidratar los tomates secos con agua hirviendo, dejándolos reposar 30 minutos. Una vez hidratados, no tirar el agua que nos va a servir después.
Procesar las aceitunas, ajos, tomates hidratados, albahaca, aceite de oliva y jugo de limón hasta lograr la textura que queremos. Si la mezcla esta muy seca le podemos ir agregando de a una cuchara el agua que usamos para hidratar los tomates.
Probar y rectificar el sabor con sal y pimienta.
Servir sobre unas galletas con hummus. Ideal para recibir amigos.
TIP DEL CHEF:
Se puede servir con galletitas marineras y galletas, también con hummus.